SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2010/9 vom 9. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 3 Abs. 1 ATSG: Krankheitswert bzw. medizinische Indikation bei Resektion eines Lipoms bejaht. Das gleichzeitige ästhetische Motiv wurde genügend zurückgedrängt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2011, KV 2010/9).